Gemeinsames Palatschinken backen via Online-Meeting - Pfadfinder Kematen/Gleiß

Gruppenfoto der Heimstunde

Nach den Weihnachtsferien starteten die GuSp mit leckerem Essen ins neue Jahr!

Die GuSp und Leiter haben via Online-Meeting gemeinsam Palatschinken für die Familie gebacken. Dabei wurde unter anderem herausgefordert, wer der:die beste Palatschinken-Schupfer:in ist und wer die meisten Palatschinken während der Heimstunde machen kann.

Schon seit die Corona-Zahlen im Herbst anstiegen, halten wir wöchentlich eine Online-Heimstunde ab. Mit Spielen, gemeinsam plaudern und Essen sorgen wir für etwas Abwechslung zuhause. Bei Interesse an der Teilnahme an der Online-Heimstunde einfach eine Nachricht an Karoline Willim (Tel.: +43 664 887 888 06) senden!

Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht gemeinsam zu kochen und daher haben wir hier ein paar Eindrücke für euch gesammelt:

Julius beim Palatschinken anrührenJulius beim Palatschinken machenElena beim KochenLisas PalatschinkenausbeuteLars PancakesGruppenfoto der Online-Heimstunde

Gut Pfad, eure GuSp und das Leiterteam!

Heimstundenzeiten

Die Heimstunden wie gewohnt sind bis auf weiteres ausgesetzt. Teilweise finden diese Online statt. Meldet euch dazu bitte bei euren Leitern.