Wir backen mit Liebe - Pfadfinder Kematen/Gleiß

… bei Tag und bei Nacht! Genauso wie ein Adventkranz, und der Schnee, gehören Kekse in allen Formen zur Weihnachtszeit!

Kekse3 Kekse4

Unsere Heimstunde vor Weihnachten verbrachten wir deshalb in diesem Jahr vor dem
Backrohr mit den Händen voller Lebkuchenteig und den Fingerspitzen voller Schokolade und Zuckersträusel.

Im ganzen Pfadfinderheim verbreitete sich der Duft frischgebackener Lebkuchen und Vanillekipferln,
der so manchen aus den anderen Sparten in die Küche lockte.

Kekse6 Kekse7

Kreativität war gefragt und so wurden die Vanillekipfer-Evolution...                                            ... oder eine Vanille-Schnecke geformt

Heimstundenzeiten

Die Heimstunden wie gewohnt sind bis auf weiteres ausgesetzt. Teilweise finden diese Online statt. Meldet euch dazu bitte bei euren Leitern.